Москва, Коровинское шоссе, д.35, стр.14
Запись на курс Заказать звонок
Обратный звонок

Новости

19.12.2014   Итоги работы за 2014 год

В конце каждого года принято подводить  итоги и говорить о том, что сделано, что еще предстоит сделать, а что из задуманного так и не было осуществлено. Для УКЦ "Академия склада" 2014 год был богат на  учебные мероприятия. За этот год УКЦ "Академия склада" проведены:

  •   Уникальное мероприятие "День открытых ворот", которое в этом году состоялось дважды - в сентябре и октябре.

«День открытых ворот» - это мероприятие, позволяющие за полтора часа увидеть работу складского комплекса, и получить ценный опыт для внедрения на своем предприятии.

В мероприятии приняли участие представители компаний из Москвы, Иркутска, Рязани, Нижнего Новгорода и других регионов. Участники мероприятия отметили открытость компании и доступное донесение информации.

Все присутствующие смогли не только услышать и увидеть как реализуется на практике та или иная складская операция, но и даже поучаствовать в процессе самостоятельно.

  •  III Практическая конференция «WMS на складе 2014», в рамках которой участникам представилась возможность обсудить вопросы, связанные с использованием WMS системы, как инструмента управления складом.

Участниками конференции стали представители успешных российских компаний из таких городов, как Москва, Курск, Иркутск, Самара, Воронеж, Сургут, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Сыктывкар, которые внедрили на своих складах SEVCO WMS.

  • Семинары по складской логистике, которые проводились ежемесячно, такие как:

 «Работа склада и службы доставки дистрибьюторской компании»,

«Мотивация персонала и технология анализа работы склада»,

 «Академия склада», 

 «Обслуживание и ремонт складского подъемно-транспортного оборудования»,

ввели в расписание новый семинар, который стал самым популярным в этом году:

 «Внедрение WMS системы на складе: как это происходит».

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на рассылку

Вы сможете получать полезные советы и рекомендации в области складской логистики